荀芳

白天胎动,感觉宝宝是轻轻滑动,这样是胎动吗?

推荐回答
树友u24968999
荀芳: 这几天胎动少,动静小,听胎心医生说还好,可还是担心
树友u24968999: 反正注意数胎动,早中晚各一次,每小时不低于三次,现在做胎心监护又早了些
荀芳: 就是不会数咯,反正这几天胎动没之前多,白天轻轻滑动,晚上动的还行,比白天稍微动静大一点,就是一天手机里,都是安静的
树友u24968999: 你就早中晚各用一小时数一下,连续动算一次,打嗝不算胎动
其他回答
树友u25772183
我家宝宝最近也是这样,坐着就轻轻的动,动作很轻
树友u25772183
我家宝宝最近也是这样,坐着就轻轻的动,动作很轻
树友u24297463
滑也是正常的,我家宝贝也是呢。空间小了伸展不开,宝宝的小腿小胳膊都挨着子宫壁所以变成滑动了,正常的。