宝宝爱打嗝,怎么回事

推荐回答
树友u19754030
这是正常的,宝宝吃奶的时候经常会吃进空气,所以在宝宝吃完奶时先横抱一会,再竖抱起来轻轻拍嗝,这样才不会老是吐奶,平时也不要喂得过饱,以免消化不良。
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,这么大的宝宝就是会这样的哟,宝宝的胃肠道还是没有发育完善的哟,等宝宝在大点的时候就是会缓解的,是不要让宝宝着凉的
youwoxin
小宝宝是会经常打嗝的,因为宝宝胃部发育的还不完善,吸进了空气或者凉气,给宝宝喝点稍微热点的水就可以了,不用担心,是正常的。
宝呗要健康
可能是吃奶的时候有空气进入宝宝的肚子了,宝妈每次给宝宝喂喂完奶,用手给宝宝后背轻轻的拍拍,这样有助于宝宝吸收呢,宝妈可以试试