新生儿脸部得了湿疹,有什么好建议

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u25804178

您好,这是新生儿常见的皮肤疾病。你家的宝宝应该是出现湿疹了,孩子多大了,如果是母乳喂养的话,妈妈的饮食要注意啊,忌口牛羊肉一些辛辣刺激的食物。得保持宝贝身体的舒适度,不能出太多的汗,衣物要选择棉质的、透气的。注意观察孩子大便是否正常,额头涂抹一些无激素的湿疹膏,过几天就会消下去的。

树友u6218915
不要给宝宝捂盖的太厚了,用温水清洗,可以抹点郁美净。
树友u25804178

您好,这是新生儿常见的皮肤疾病。你家的宝宝应该是出现湿疹了,孩子多大了,如果是母乳喂养的话,妈妈的饮食要注意啊,忌口牛羊肉一些辛辣刺激的食物。得保持宝贝身体的舒适度,不能出太多的汗,衣物要选择棉质的、透气的。注意观察孩子大便是否正常,额头涂抹一些无激素的湿疹膏,过几天就会消下去的。