孕37周 下体外阴瘙痒 每晚都会用手抓 晚上洗感觉还有小疙瘩 !医生建议用 红核妇洁洗液 还有一药膏 复方克霉唑乳膏 !请问有没有副作用?

推荐回答
树友u26139559
建议还是别用药,之前我刚怀孕时也有小疙瘩,每天晚上用淡盐水冲洗,内裤每天换,在太阳阳光下暴晒,杀菌,现在小疙瘩都没有了,毕竟你怀着孕,用药对宝宝不太好
树友u25376713: 谢谢
其他回答
树友u21114784
医生给开的药应该问题不大,你要是想顺产就用!要是刨就不用没事的
树友u21535136
没事儿,别塞那么深就行,毕竟离子宫还有一定距离
树友u25172940
用小苏打洗洗,一汤匙半盆水(温水),如果洗的时候会痛就加水