树*****

刚才上厕所流了几滴血,什么回事,肚子也不痛呀。怀孕五周了,求解。

推荐回答
树友u23861905
树友u26789108: 今天去照了彩超,太小了也看不出,医生说要复查才能排除宫外孕。今天白跑医院了,只能先回家等待明天验血报告看孕酮。今天在医院走上走下,又流了点血。希望今晚一切正常不要在流血了
树友u23861905: 嗯嗯,别累着自己,明天再去看下,加油
树友u26789108: 宝妈,我刚起来洗澡吃东西走动了一会儿,躺床上又流东西了,这次是褐色的。几滴
树友u23861905: 估计是先兆性流产,一定要按医生叮嘱,别自作主张。我那时就是有褐色分泌物流出,我怕吃药多了不好,就隔山差五的吃,后来一直反复。最后没办法连吃药带打针除了吃饭去厕所整整卧床休息了一个月才保住。毕竟怀个孩子不容易,流产对身体伤害也很大,所以你一定要好好保胎
树友u26789108: 才五周彩超找不出来,医生不开要买药给我吃。说要等大一些照了排除宫外孕才敢给你开药。好郁闷,难道就自己在家躺着休息。
其他回答
树友u25695568
建议宝妈及时就医,是先兆流产的情况。
树友u25695568
建议宝妈及时就医,是先兆流产的情况。