妮妮和闹闹

纯母乳喂养还要不要给宝宝喝水呢?

最佳回答
树友u20276724
宝妈,一般的情况下,母乳可以提供宝宝全部的营养和水分,不喝水也可以,不过如果室内空气干燥,温度高宝宝有口干出汗的现象可以给宝宝喂点温开水哦。亲如果觉得我的回答可以帮助到您请投出您宝贵的一票选我为最佳答案吧谢谢
妮妮和闹闹: 谢谢
其他回答
树友u6282782
纯母乳喂养的宝宝也是需要给他喝一点温开水的这样才不会口干啊!给宝宝喂完母乳过后或者是在两顿母乳之间可以给他喂几毫升的温开水。
树友u20273973
你好,对于4个月以前,采用母乳喂养的宝宝,如果妈妈勤喝水,饭后多喝汤,适当多吃新鲜的蔬菜和水果,母乳中的水分充足,宝宝出汗不多,就不需要再额外喝水了
树友u18771225
纯母乳喂养还是要给孩子喝水的,现在天气干燥容易上火,母亲上火或者吃了寒性,冷饮的食物,辛辣的食物都会很容易过奶给孩子导致孩子拉肚子,上火便秘之内的,所以母乳喂养要忌口孩子也要多喝白开水