我也是怀孕三个月了没什么反应 听朋友之前一胎是死胎四个月才发现 我都害怕死了,去医院准备做个b超验个血医生说要做全套的花个八九百我就没做 我肚子也看不出来 担心

推荐回答
树友u18771225
你那边是什么医院呀这么黑,我去检查的时候哪有那么复杂那么贵就是抽血很多检查的单子都是一大叠才300多,每次产检的时候都会做比超的,你想知道孩子好不好听胎心和检查B超就能知道了
树友u26834249: 所以说每个地方医院都不一样的
其他回答
树友u25695568
如果不放心,可以验血检查
树友u25143178
现在你想知道宝宝状况的话、做个b 超就好了!其他检查是建卡定期做产检就行了!
树友u25565384
我刚刚去做的bc啊!没那么多的化验呀,就是在上个月验过黄体酮,剩下你说的化验好像都是立本时做的检查!