11月4号来的月经 但停经五十多天时没测出怀孕现在已怀孕 怎么算预产期

推荐回答
树友u4015770
宝妈,这样的,你先根据你最后一次月经11月4日来计算预产期,应该是明年的8月11日左右吧!然后你b超之后,根据宝宝实际大小,重新让医生算一个预产期,你看看相差的时间,最好看孕中期的,孕早期不太准!到时候如果相差两个星期以上的话,需要重新规划预产期,根据b超的,如果相差不大的,还是原来那个根据月经计算的日子哦
其他回答
树友u26233525
得看月经周期长短吧,我月经周期就没准过,我也是停经50天测了3次都没怀孕,停经60天有点反应,去医院,医生说宝宝最多40天,还是问医生宝宝实际的大小,那个比较靠谱。
树友u26559680
我也是停经50多天中间测了3次没测出来,最后一次月经10月1号,56天的时候测出来的,现在B超单上的天数才70多天,不知道怎么算哎
树友u26233525
得看月经周期长短吧,我月经周期就没准过,我也是停经50天测了3次都没怀孕,停经60天有点反应,去医院,医生说宝宝最多40天,还是问医生宝宝实际的大小,那个比较靠谱。