宝宝纯母乳喂养,需要喝水吗?

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,建议给宝宝喂水,即使是母乳喂养的,也需要喝水。一是可以预防上火,二是培养宝宝喝水的好习惯。三是润滑肠胃,不便秘。我家宝宝就是错过了喝水的时候,现在不喝水,很难喂。宝宝去幼儿园以后,喝水更是靠自己,现在不培养,以后孩子容易上火。 如果我的回答对你有帮助请设置我的答案最佳哦,谢谢,祝福健康快乐哦。
其他回答
小胖妞妞辰
一般纯母乳喂养的宝宝六个月之内是可以不用喂水的,但是宝宝如果有以下症状是需要适当的给宝宝喝一些水的,比如说宝宝感冒发烧了,比如说宝宝最近有点上火,大便有点干,比如说宝宝平时比较爱出汗。
树友u16923993
快速回复纯母乳喂养的宝宝,虽然是母乳中大多数都是水分,但是还是需要喝水的呢,不需要喝很多,每天喝一点就可以了
树友u4878271
6个月以前是不需要的,母乳也分前奶和后奶的,前奶比较清,宝宝就像是喝水一样的了,后奶比较稠就是长脂肪的