一个多月的宝宝睡觉老是醒怎么回事啊

推荐回答
树友u25987793
婴儿多数处于浅睡眠,总醒不是大的问题,但是如果宝宝伴有哭闹,常哭醒,就要考虑缺钙的问题,建议补充维生素d,多晒太阳。如果较严重,建议补充液体钙,好吸收。我的回答有帮到您,请投我最佳吧,谢谢~~
其他回答
树友u6938887
宝宝还小,缺乏安全感,宝妈要多抱抱宝宝,学会抚摸宝宝,睡觉的时候与宝宝一起睡,这样你的呼吸 他都能感觉到,这样宝宝就知道有妈妈陪着,就不会害怕了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u6938887
宝宝还小,缺乏安全感,宝妈要多抱抱宝宝,学会抚摸宝宝,睡觉的时候与宝宝一起睡,这样你的呼吸 他都能感觉到,这样宝宝就知道有妈妈陪着,就不会害怕了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u25520747
宝刚睡着时容易动,把她小手压一过等不动再松开。