树*****

乳房有硬块,昨天很痛,今天不碰不痛,但是肿块很大,刚刚热敷加吸奶器然后自己揉,现在好像更肿了,需要去医院吗?有什么好的办法呢?

最佳回答
树友u6938887
宝妈要让宝宝吸,多吸,吸通就好了,如果一直有硬块不消会憋出炎症,也可能发烧的,宝妈要多注意了,宝宝不能吸通要找催乳师按摩把奶水挤出来,以后要注意宝宝吃奶均匀,不能聚奶,还有睡觉不能挤到。祝宝妈早日恢复,祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u11895928
爸爸妈妈应该是有点乳腺炎的现象的吧,宝妈妈先用温毛巾敷看看的,要是不管用的话,宝妈妈就要去医院了
树友u26773636
热敷后让宝宝给你多吸吸,实在不行让你老公帮忙。
树友u25978841
网上卖的不积草籽说好使,我刚买了还没试呢