最近老是和老公吵架,很难受心里,宝宝没什么事吧?

推荐回答
树友u6897215
你心里难过,宝宝都知道的。要记得你的情绪波动会影响宝宝的健康的。你难受生活一样过,高兴也一样过。谁家没有烦心事呢,日子还是照常对吗?孕期受激素水平影响情绪敏感。要及时和老公等家人说,宝宝的健康成长,需要家庭内创造快乐氛围。请他们理解,多关心照顾你。
其他回答
树友u26785259
别吵了,我就是吵架吵得先兆流产。保了好久才保住,划不来啊,拿自己和孩子冒险,我家哪个吓坏了,可真有事受罪的还不是自己,他能疼一下吗?对自己好点。犯不上!祝你和宝宝一切顺利!
树友u10939403
亲,建议宝妈在孕期的时候是不要这样的哟,有什么事都是要好好的沟通的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的哟
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候还要注意调理好自己的心情的啊,宝妈妈要是心情不好的话,应该是会影响宝宝的健康的,宝妈妈注意点