老婆怀孕四个月啦!请问喝什么妈妈奶粉好啊?之前喝的是惠氏妈妈和雅培妈妈奶粉!

最佳回答
树友u25500682
其他回答
树友u20659001
我觉得安满的还可以 味道淡淡的不容易上火 可以考虑一下 奶粉不要喝的太勤了宝妈的体重会飙升的 一天一杯就可以 祝好运 如果我的回答有帮助到你 请选择我的答案 为最佳吧 举手之劳谢谢支持
youwoxin
亲如果您饮食均衡,吃的食物有营养,不额外喝奶粉也是可以的。我孕期喝过雅士利和伊利的孕妇奶粉,感觉还不错,另外安满、雀巢的孕妇奶粉评价也挺好。
树友u25293177
我喝的惠氏,半罐没下去我就不想喝了,不知道合生元味道咋样