细菌性阴道炎用什么药好

上个月有发病过,是买了瓶冲洗液冲洗的。可这次月经走了之后,又发病了,是不是冲洗的效果不好啊?因为受到感染怕传染给老公,这段时间一直都没有过夫妻生活。
推荐回答
树友u5204093
对于这 种妇科问题是很烦人的,我之前也是一样,总是时不时痒,也用药,但是没有效果,一次偶然的机会我用了蔓越梅,就好了,比去医院看跟用药好多了。
其他回答
树友u12036873
我用的是PAPA,滴虫加宫劲炎都解决了!
树友u12303747
我怀孕的时候突然得了阴道炎,从医院开的塞的药,现在宝宝1岁9个多用了,一直好好的。可以去大医院看看,没花几个钱的
树友u12036873
我用的是PAPA,滴虫加宫劲炎都解决了!