宝宝睡觉有点盗汗,应该是缺钙的症状吧,还有点枕秃,是不是都是缺钙的表现吧。宝妈们有和我宝宝一样症状的宝宝么,你们是怎么给宝宝补钙或者是好的办法呢?谢谢宝妈

推荐回答
树友u6938887
宝宝缺钙会影响出牙,还影响宝宝骨骼发育成长,宝妈要尽快给宝宝补钙,蓝瓶钙,龙牡壮骨颗粒都可以的,同时一天一粒鱼肝油,促进钙的吸收。伊可欣鱼肝油就不错,很多宝妈用,口碑也挺好!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u14696431
有吃鱼肝油吗?多晒晒太阳
红双喜牛妞妞
七个月的宝宝进入了长牙期间,这个时候对钙的需求量确实是大了很多,你要准备给宝宝补钙了哟,迪巧的液体钙不错的。
树友u25863202
我家吃的是医院开的迪巧碳酸钙颗粒和鱼肝油,平时多带宝宝晒晒太阳也有利于补钙。