宝贝还差10天1岁7个月了,还只会叫爸爸妈妈,嗯啊哦这些,其它都不会,怎么办呀?

推荐回答
树友u4346236

不用着急哦,宝宝还小呢,每个宝宝成长速度不一样~

也许是因为和家人交流少,最好是在和宝宝正常相处的时候,遇到什么都用很温和,比较慢的语速比较短的橘子跟他描述,比如:宝宝我们吃饭啦~ 宝宝,天好蓝呀~

还可以和孩子一起看视频,学儿歌什么的,他产生兴趣了就会多开口~

我家孩子看米卡成长天地,天天跟着米卡吱吱呀呀的,像个小话唠~

其他回答
树友u15164766
宝妈你要注意当你们叫宝宝的时候他的反应怎么样,如果有时候没有什么反应的话要考虑宝宝的听力是不是不太正常了,有些听力有损失的宝宝说话比正常人要慢很多,因为他听见的信息比正常人要少
树友u3328990
很多宝宝说话晚,不着急