人家说多走走好顺产 可是现在大腿内侧走路都疼 怎么办 还需要天天散步吗?

推荐回答
树友u6897215
孕后期是会有耻骨、骨盆疼的情况,坚持散步。还可以坐瑜伽球上,上下弹动。多锻炼有助于顺产哦。到时候发作疼直不起腰的时候,医生还要自己走上产床,生个娃不容易啊。宝妈加油,为了顺产坚持哦。
其他回答
树友u22065343
到了37周足月了,再走,宝宝还没有足月,生下来会不好的,有缺陷。医生建议宝妈们,足月了然后,在多走走,还没有足月之前走多了话会早产
树友u26750649
实在疼!你就减少散步,每天没什么事就爬爬楼梯几次
树友u5641443
想要顺产是最好要多走路,平时多运动运动,生的时候会比较好生拉~当然,你有疼痛感就不要勉强啊,不痛的时候走走咯