如果在孕第40周无任何反应的情况下直接进行剖宫产,对宝宝会有什么危害?因为一些家庭原因,想要宝宝早点出来。

推荐回答
树友u25493247
树友u24240107: 唉,也是被逼无奈啊,拖太久老公照顾不完月子就要上班去了。婆婆家里一个都指望不上的,就怕宝宝可怜没人照顾,所以才着急。
其他回答
树友u6559442
亲所讲的剖腹产是将宝宝突然取出,肯定不如顺产好,宝宝没有自己发动的过程,会少了参与感,就像突然从图书室到了游乐场。最好是顺产。
树友u25511315
一般剖都是39周。要真着急40周可以剖了
树友u26232068
没有影响。宝宝在37周就已经足月,37周之后随时都可以剖腹产。亲如果觉得我的回答对您有一定的帮助,请动动手指把我的答案选为最佳答案,祝您和宝宝健康快乐!