宝宝十四天。现在喜欢含着奶头睡觉一把出来就醒可以用安抚奶嘴吗

推荐回答
树友u6897215
这么早就开始用啊?安抚奶嘴主要是为了防止宝宝吃手影响出牙用的。喂奶的时候控制时间2边一共20分钟就好的,睡着了就拔出来,宝宝如果要睡,哭一会还会睡的。不要怕孩子哭,哭本身对于小宝宝是个锻炼。
树友u26687268: 睡着了拔出来他不哭不闹就醒了。也不睡?只有含着才睡。这样我好累啊。这么早用有什么影响吗?
树友u6897215: 安抚奶嘴也会成瘾的。以后也得戒的
其他回答
树友u22734248
我家宝宝也是要含着奶头才睡,安抚奶嘴没有什么影响的,就是怕他成为习惯改不掉
树友u16619794
你说的这种情况可以考虑给宝宝用安抚奶嘴,安抚奶嘴一定要保持清洁
红红颜
这个是三个月以后才可以使用的呀。你自己要注意了。不寻使用哟。这样对宝宝不好的。要注意一下为好哟。让小 宝宝改掉这个习惯就行了。