现在怀孕四个半月了,由于三个月时吃了几片消炎止疼片和两片斯达舒的药,会对胎儿有多大的影响?怎样能够查出胎儿的大脑发育是否正常呢?

推荐回答
树友u15610909
树友u26394550: 恩谢谢您的回答,问过医生,医生说三个月应该会对胎儿没太大的影响,可是我是双包胎一直都在担心这个问题,而她们所说的羊穿是只关于一些什么检查呢?和四维又有什么不同呢?
其他回答
MOMOKO抹茶
大畸形检查
树友u21018523
六个月的时候给宝宝做一下四维彩超,可以看到宝宝有没有发育好,还有畸形。
树友u16184530
宝妈可以先查看一下自己吃的药的产品说明,是不是禁用还是听医生嘱咐,如果是后者一般问题不大,即使是前者,你不是大剂量服用问题也不大,一般都会代谢出去的,查胎儿大脑发育一般有早唐和中唐