产妇和宝宝刚50天能坐车么,开车6-7小时的路程!

推荐回答
树友u5557660
亲,只要自己不晕车是可以坐车的,宝宝小,吃母乳的话饿了直接喂也比较方便的,一般宝宝坐车也都是睡觉时间多的。我家就是刚两个月左右坐长途车来爸爸这里的。
其他回答
树友u18270333
可以啊,只要你那伤口不痛就可以了,我那时满月后就上来了
树友u13948250
产妇和宝宝宝宝刚50天也可以坐车的,只要路途比较平顺,六七个小时也可以的,但是时间长了比较容易累,还是要多注意休息。宝宝比较小,出门带好所需的必备品。
树友u26673299
可以,注意休息,注意安全