树*****

宝妈们!过年啦!你们老公会给多少钱让买衣服呢?当然仅限于那些老公发了工资不给老婆,自己拿着的可怜宝妈

推荐回答
树友u13571680
其他回答
树友u19143859
那我老公可真是大方的,我老公给我买了个貂,我想买什么随便买,给我什么都舍得到自己就不舍得了。
树友u18182183
哎!我老公把钱都打给我管!说我想买啥都可以!可是我舍不得买啊!说发年终奖了给我买手机!我不想买!我现在用的手机还没坏就是卡!
树友u26773636
我老公工资向来如数上交,就连平时身上零用钱也难超100。除非有需要用钱的时候也会告诉我拿钱干嘛了。