树*****

还在纠结剖腹产还是顺产?

推荐回答
瑞瑞2011520
生孩子怎么生都要痛过一回的。我妹是顺产,她说生个孩子就像走了一趟阎罗王那里又回来的。我是剖腹产的,生的时候不痛,麻醉药过后才觉得伤口痛。整整半年伤口才感觉不到痛的。宝妈,加油啊!当你看到小宝贝出生的一刹那,什么痛都值了!
其他回答
树友u17202601
顺产时间长而且会痛,产后恢复快;但是由于阴道对胎儿的挤压作用,对小孩的呼吸功能的建立有利,子宫恢复得快!剖腹产时间短不会痛,但是产后导尿不好受,子宫恢复慢。所以,如果胎位正,一切符合条件的话,建议宝妈顺产。
树友u13571680
如果宝妈条件好,没有什么不好的地方,宝贝胎位正常,没有脐带绕颈的话,还是建议顺产的,这样对宝贝和宝妈都是有好处的。
树友u18419891
宝妈快到预产期了吗?一定要按时产检哦!我之前胎位正,什么都很正常,打算顺产,结果37周查出血压高,尿蛋白高,最后不得不选择剖腹产。不过能顺最好顺产