二十九周今天去做产检 医生说贫血 还怎么补 宝妈们有类似的情况么

推荐回答
我是凯瑞妈
其他回答
树友u26519256
我也是医生有开药!可药补不如食补,平时多吃些瘦肉,每天吃几颗大枣,还是很管用的,这次检查就顺利通过了!
树友u17202601
孕妇补血,需要吃富含铁的健康食品动物肝脏,瘦牛肉以及绿叶蔬菜、菠菜,葡萄干、红枣、以及加强铁的麦片。食补相对比较慢,建议您可以采用铁剂补充,现在常用的铁剂是铁之缘片,不经过胃酸就能直接吸收,对孕妇不刺激,结合食补能有效的补充铁维生素。
树友u26363015
早上空腹吃几颗生花生,既不上火也很补血。