刚测试出来怀孕五周二天,请问要去医院确认吗?还是三个月后再去?

推荐回答
树友u13948250
自己用早孕试纸测出来的结果一般都是非常准确的,没有什么特殊情况也不一定非要去医院确认的,我怀孕的时候没有去医院确认过,可以等到三个月的时候再去检查,不放心的话,等到怀孕八周的时候去看一下胎心之类的也可以的。
树友u26844150: 嗯谢谢你
其他回答
树友u26729539
去医院验血查孕酮
树友u7282693
准妈妈没有出现经常性的腹痛,没有出现见红,可以在三个月的时候再去检查,顺便建卡,也可以在八周的时候去确认一下是不是宫内孕,孕囊的发育情况。
树友u6819777
一般情况下是建议怀孕后45天左右去医院做个B超排除宫外孕的可能,然后就可以安心养胎等着三个月的时候去医院建档案了。