树*****

产后42天复查可以拖一个星期再去吗

最佳回答
树友u13948250
产后复查是很重要的,也不一定非要42天的时候去的,如果有特殊情况拖一个星期再去也是完全可以的,不用担心。产后去复查一下自己恢复的情况也可以放心一些。
树友u25107726: 宝宝也要一起去吗
树友u13948250: 宝宝最好也去儿科体检一下,感觉我的回答合适可以选为最佳答案的,谢谢。
其他回答
树友u23928036
可以得 我当时五十天才去 但是 要注意下面哦
树友u20525122
行。我是快两个月才去的
树友u20658739
宝妈你好,42天复查主要是看妈妈的子宫恢复的怎么样,想推几天也没关系的。我都是二个月的时候才去的。只要自己觉得没有什么异常就可以了。如果我的回答对你有帮助,请您投出宝贵的一票,设置我的答案最佳,谢谢咯。祝健康快乐~~