每天都会吃一斤多草莓,没关系吧?

推荐回答
树友u15819150
其他回答
树友u21440580
全是农药!冬天的草莓全是催熟剂,吃了会毒害胎儿!
树友u24583679
现在的草莓是反季节的,都是打有催熟跟催红的,你还每天吃一斤多,反季节水果,孕妇吃了没啥好处
树友u21440580
现在吃草莓就跟吃慢性毒药一样没差别!我家亲戚种草莓,不让我们吃,很别说孕妇了!宝妈不知道不能吃反季节的水果么?现在是冬天,西瓜草莓能是正常生长的么?我家亲戚说,头一天晚上大棚里的草莓都还是绿色的,打上催熟剂和农药,第二天一早全催熟了上市。不是应季的水果上面全是催熟剂和农药,草莓还不能去皮,全都吃进去,不会毒死宝宝也会影响孩子智力!我劝你不要吃,吃点猕猴桃,苹果,橙子都比冬天的草莓健康。