树*****

怀孕七个多月了,检查臀位,脐带绕颈一周。怎么办啊?

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u14299588
怀孕七个月,脐带绕颈一周不用担心的,有时候能绕回来,不会影响孩子的发育,一般来说,七个月,孩子的胎位已经固定,不要人为矫正啦,免得对孩子不好,顺其自然,保持好心情,临产的时候如果还不能成头位,可以选择剖宫产。祝你好孕。如果您觉得我的答案对您有帮助,请投出您宝贵的一票,设为最佳。谢谢
树友u26786004
我之前生的检查也是脐带绕颈,也是生的,生的时候自己就开了
树友u14299588
怀孕七个月,脐带绕颈一周不用担心的,有时候能绕回来,不会影响孩子的发育,一般来说,七个月,孩子的胎位已经固定,不要人为矫正啦,免得对孩子不好,顺其自然,保持好心情,临产的时候如果还不能成头位,可以选择剖宫产。祝你好孕。如果您觉得我的答案对您有帮助,请投出您宝贵的一票,设为最佳。谢谢