宝妈们请教下,我宝宝听力不过关,左耳没通,医生说发育慢让出月子再去医院看看,请问有木有同样的宝妈?好担心啊…

推荐回答
树友u21021249
其他回答
树友u25458977
我家宝贝就是这样!已经测了三次都是右耳没通过!医生说宝宝发育还没完整,等42天后在复查!不过医生检查了右耳说有东西塞住不怕!你也不用太过担心,一般都是没事的!42天再带宝宝复查!
树友u11895928
这个应该是没事的,很多宝宝都是刚开始的时候么有过关的复查的时候就是会过关了啊,宝妈妈别担心,这个是没事的。
树友u24306209
不用担心的,好多宝宝都是这样,出了月子在检查都通过了,宝妈不要担心