我怀孕9周5天了,偶尔躺下坐骨神经痛有时痛的跟抽筋一样,还腰酸,我这样应该怎么办?

最佳回答

玫瑰双鱼

不知道宝妈在怀孕之前缺钙不缺钙,孕后有没有检查缺钙,你这种情况和缺钙有点像,不过一般来说不缺钙的话孕中期才开始吃钙片的,你注意多吃点乳制品和豆制品,虾皮之类的,注意晒晒太阳
树友u26046401: 太感谢宝妈了,我没查过缺不缺钙,明天去检查看看。
其他回答
树友u5519357
快速回复亲,怀孕初期建议亲多注意休息,不要长时间保持一个姿势,这样还好些,如果经常腰酸最好卧床休息哦!按时检查,祝亲健康哦!如果我的回答可以给亲提供一些有用的参考,希望亲选为最佳答案哦~
树友u25582010
怀孕期间的妈妈都会有这种症状的,宝妈要多注意保暖,多注意自己的营养,多出去散散步,走动走动,还有就是现在天冷了,睡前可能泡一泡脚再睡,这疼痛会缓解一些
树友u24306209
建议你可以补充点钙