我家宝宝八个半月没长牙,有跟我一样的吗?吃点什么好

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,一般宝宝四个月开始出牙,但是宝宝出牙时间都不一定,一岁前出牙就正常,我同学家宝宝十一个月才出牙。可能跟纯母乳喂养有关系。可以给宝宝补钙试试看。 如果我的回答对你有帮助请设置我的答案最佳哦,谢谢,祝福健康快乐哦。
其他回答
树友u13348320
4到9个月长第一颗牙都是正常的,到九个月还没长,很可能缺钙,适当补充钙剂和鱼肝油即可。
树友u13948250
八个半月没有出牙也不要太过于担心,只要是一岁以内出牙都是属于正常范围内的。可能是遗传因素影响的,当然缺钙也可能影响出牙,可以带着宝宝去检查一下微量元素看一下是否缺钙。
树友u16619794
很有可能是缺钙,可以给宝宝补钙,迪巧的小儿碳酸钙d3颗粒就不错