现在晚上睡觉腿抽筋的厉害 早晨起来腿疼的走路都疼 怎么样能缓解一下呢

最佳回答
小云儿的宝宝
宝妈要注意这个时候是不是缺钙或者是晚上睡觉的时候腿部着凉了,缺钙的话建议每天喝两包牛奶,早晚各一包,晚上睡觉时注意睡姿,不要压到腿部,建议腿部可以垫一个靠枕之类的,希望对你有帮助哦~
其他回答
小胖妞妞辰
孕期腿部抽筋有可能是缺钙导致的,建议你及时的补钙,再就是受凉也是会造成腿部抽筋的,平时注意保暖,不要着凉,应该就会缓解的。
树友u4121990
开始补钙吧。
树友u16619794
可以考虑补钙,可以吃钙片,或者平时多晒太阳吃一些虾皮。