有没有宝妈知道停胎了要流掉,医生说让先吃药然后再看,吃药要多久,如果吃药留不掉后面是要清宫吗,要缓多久?好害怕

最佳回答
树友u26402511
我在去年就有过这种情况,胎停了,医生要我住院,住进了医院,医生给我药流的药吃了,没有流下来,我那时是带环怀孕的,而且还有子宫肌瘤,可能是环的原因吧,没有流下来,后来还是要清宫,清宫就是做无痛人流一样的,做完之后没几天就出院了,回家要好好的休息,因为小产和生孩子是一样的,最好是不要见风,冷水尽量不要碰,希望我的建议对你有用
树友u25886249: 谢谢
其他回答
树友u13571680
一般宝妈如果吃药能打掉的话,还是吃药的好,对身体的伤害小,如果吃药不好用的话,宝妈可以做流产的,不用做清宫的,只要普通的流产手术就好了。
树友u26554374
宝宝大药流就流不掉了
树友u26781775
我第一次有过胎停,直接住院吃药留的,看你体质吧,我没有清宫