16天的宝宝睡觉不踏实,睡着的时候小手总是一惊一惊的,就像大人受惊吓一样,然后就哭!睡觉过程中总是哼哼唧唧,一出声就醒来!请问是怎么回事啊!

推荐回答
树友u26662940
我家宝宝也是这样,没关系,我是这样处理的:白天的时候我就抓着他的手,晚上我就用包被把他简单裹一下,让他有紧实的感觉就成了!因为,宝宝在妈妈肚子里是空间很小的,忽然到大的空间里他没有安全感,所以有时就像受了惊吓一样睡不踏实!
树友u26842251: 谢谢
其他回答
树友u26580875
哼唧是长大呢,该吃VD了
树友u26317532
我家大宝小时候也有过,先检查孩子是否缺钙,是的话及时补钙;不是的话检查孩子是否体内湿气太重。睡觉前最好给宝宝舒舒服服洗个澡,有利于安睡。妈妈可以将大手轻轻放在宝宝的小手上,宝宝会更有安全感。
树友u26580875
哼唧是长大呢,该吃VD了