破羊水的感觉

最佳回答
树友u19754030
孕晚期最担心的就是羊水早破,但宝妈也要分清楚什么是破羊水,才不会自己吓自己,破羊水时有些宝妈会听到啵的声音,紧接着大量羊水涌出来,内裤被打湿,如果只是内裤只是被打湿一小块,一般不是羊水,孕晚期分泌物会增多,这是正常的白带,宝妈可以用PH试纸测一下白带,如果颜色变成深蓝色就是羊水破了,如果没变色那就是白带啦,记得是测白带,不是测尿液啊。如果发现是羊水早破的话,一定要平躺,联系家人让他们送你去医院检查,不然羊水流得过快容易造成胎儿宫内缺氧,祝宝妈好孕!如果我的回答对宝妈有一丁点帮助就请投下您宝贵的一票选为最佳答案哦谢谢
其他回答
树友u26317532
最好等分娩的时候羊水再破,羊水早破有很大风险。就是很多液体从阴道冲出的感觉,没什么特别的。
树友u23490462
如果有破羊水的感觉就注意了,要及早去医院待产,头低足高位,避免感染,注意小孩缺氧,