话说怀孕不能老是摸肚子,可是如果经常摸会怎么样呢

推荐回答
树友u19754030
一般都是建议孕36周前少摸肚子,特别是在假性宫缩的情况下,会刺激到肚皮引起频繁宫缩,只要在宫缩情况下侧躺或者坐下来休息很快能得到缓解,假宫缩只要不伴随出血和持续性刺痛是不会造成早产现象,这点宝妈可以放心,不过只要在感觉胎动的时候,是可以轻轻抚摸的,有时候宝宝还会配合宝妈玩哦,这也是胎教的一种方式,祝好孕哦!如果我的回答对宝妈有一丁点帮助就请投下您宝贵的一票选为最佳答案哦谢谢
其他回答
树友u24968191
我没事久摸摸跟她说话
树友u26785259
我每天还用橄榄油按摩呢,觉得按摩的时候他会配合你来回滚动!
树友u24968191
我没事久摸摸跟她说话