我孕14周+3天,为什么体重一直没增加,饭量比前两月好一点了,晚上偶尔吐一次,这体重正常吗?会不会影响胎儿发育?好担心。。

推荐回答
xiaoxiao9718
前三个月体重不增长是很正常的,尤其是对于你这种孕吐比较严重的,所以不增长也是很正常的,以后多注意增加营养,饮食合理均衡,营养丰富那么宝宝就会发育的很好的,另外一定要注意控制好情绪的呢
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,宝妈妈没有长不代表宝宝就没有长的啊,宝妈妈孕检的时候是很好的话,就没有什么问题的
树友u12950967
很正常的亲,一般孕中后期才开始长的比较快的,偶尔吐也是正常的,别担心
树友a20263259
孕早期过后体重自然会慢慢增加的,别太担心,一般整个孕期增重50斤左右为好