宝宝六个半月,还没有出牙,是不是缺钙啊啊啊……

推荐回答
树友u4015770
宝妈啊,你别担心哦,宝宝只有六个月半月而已呢,还小呢!要知道宝宝是五个月到九个月之间,长牙的,都是非常正常的呢!我家宝宝比较标准的,也是七个月左右才长牙的呢!宝妈,你太着急了呢,而且,现在专家还说一周岁之前出牙,都是在正常的哦!
其他回答
zeroame
宝宝正常的出牙期是在6-9个月的时候,有的早点,有的晚点,还有的可能10个月才出牙,都属于正常的,亲不用太着急,平时注意带宝宝晒晒太阳,帮助钙吸收
红双喜牛妞妞
每个宝宝出牙的时间是不一样的,不一定是缺钙啊,一般四到九个月出牙都正常,所以不用太纠结了哈,半岁也可以开始补钙了。
树友u16042361
孩子生长发育有个体差异的,宝妈先别着急,再等等看。缺钙有其他症状,如入睡后爱哭、易惊醒,入睡后多汗;“X’型腿、“O”型腿;厌食、偏食;13个月后才开始学步;10个月后才出牙,牙齿排列稀疏、不整齐,呈黑尖形或锯齿形;头发稀疏;健康状况不好,容易感冒等。宝妈要是不放心可以去检测一下,做骨密度检测就可以的。