孕后期,胎动怎么变少了

推荐回答
树友u16455162
宝妈,这是正常的。孕晚期胎儿入盆后胎动会减少,这是很正常的。妊娠32周时,胎动最频繁,随着怀孕月份的增加,因为胎儿慢慢长大,子宫内可以供他活动的空间会越来越少,因此他的胎动也就会减少一些,没有以前那样频繁。一小时胎动不少于三次就没关系
其他回答
树友u23891189
我的怎么多了?
树友u4015770
是的呢!宝妈,你不需要担心,这个情况是正常的哦!因为你孕后期了,胎儿变大很大了,你的肚子的空间变小了呢,所以宝宝动起来不方便,因此你就会决定胎动很少了,只要固定时间又胎动,那么就不要紧的,不需要担心
树友u21018523
怀孕后期宝宝发育的已经差不多了,相对来说妈妈的子宫就小了,宝宝就不怎么动了,因为空间小了。宝妈不要太担心