求助:急急急!宝宝20天了,晚上拉便便的时候总是哭,拉出来的便便也是稀的,但她总是哭是怎么回事啊?会不会是肚子痛啊?要是肚子痛该怎么办啊?

推荐回答
树友u24611903
其他回答
树友u26819001
你用自己的舌尖舔舔孩子单位舌尖要是她舌尖凉就是肚子疼用热毛巾或是手捂捂就好啦,肯的是抱的时候比注意惯肚子里风啦
树友u23074642
可能是宝宝肠炎或拉肚子了,要带去体院看,我家宝宝也是宝妈说的那种情况,带去医院一看是肠炎,由于我的大意宝宝在家瘦了好多天的罪,也可以给宝宝吃点妈咪爱,看有帮助没有。对了也有可能是便秘,宝宝便秘有拉干臭臭和稀臭臭两种,医生告诉我的,我家宝现在也还没好利索呢,要化验宝宝大便的,从看医生到好要化验4次
树友u23918574
应该是拉肚子,去医院看看