孩子拉屎有奶瓣和水,咋办啊,孩子刚八天

推荐回答
树友u12846860
您好!宝宝大便中有奶瓣和水,是因为宝宝吃的奶没有完全消化,宝宝的消化系统没有发育完善,建议如果妈妈有母乳尽量母乳喂养,母乳能使宝宝更容易消化的。如果是奶粉喂养的宝宝每天都要补足水量,两顿奶之间要补足前一顿奶量的1/3水量。每天给宝宝做一下腹部按摩,每天做3-4次,每次5-10分钟。这样可以帮助肠道蠕动更好的帮助消化。
其他回答
树友u26848929
月子里的孩子肠胃发育不好,有奶瓣很正常
树友u26830490
我家宝宝那时候也这样,大点就好了。
树友u16923993
宝妈这样的话,一定要给宝贝多喝点睡,防止拉脱水,给宝贝吃点益生菌,调理一下肠胃,注意肚子的保暖,不要着凉了