宝宝现在老是吐奶,一使劲就吐,宝妈有同样情况吗

推荐回答
树友u25987793
我家宝宝最近也是。可能是奶流很急,容易呛到而吐奶。一使劲就吐是因为宝宝的胃比较小,喷门没有长好,食物进去会因为宝宝动而倒流,所以就会吐奶。宝妈仔细观察,如果宝宝吃完奶很快睡着了,不怎么动,就不会吐奶的。如果我的回答对您有些帮助,能投我最佳答案真的非常感谢~~
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的,这个时期的宝宝是直肠子时期的,宝宝就是会有吐奶的现象的,这个是不碍事的啊。
树友u26854081
因宝宝月龄小,贲门括约肌松驰,出现溢奶情况比较普遍,在喂奶前给宝宝更换干净尿布,喂奶时将宝宝抱在怀中于床面呈45度角,喂奶后将宝宝竖抱,头轻靠在妈妈肩膀上,拍宝宝背部,使胃内空气得以排出,宝宝打嗝后侧放在床上,防止溢奶呛到宝宝,半小时内不要逗引和翻动宝宝。
树友u19125140
都是这么熬过来的,现在好多了,注意吃完侧睡,不完流进鼻子和耳朵就好