都五个月了,肚子不显,跟没有怀孕一样

推荐回答
树友u12179745
其他回答
树友u26805738
每一个人的体质不一样 我一个同学 从怀孕到出生 没人知道她怀孕 根本看不出来的 穿个大点的衣服 跟正常人一样 没事 只要定时检查胎儿就好 不要跟人家比肚子的大小
树友u26854081

孕检正常就不必担心,有的人腹腔长就不显,尤其是怀孕后只长肚子不长肉的妈妈,并不影响胎儿出生体重。如果胎儿发育不良,孕检时医生会告诉你的。

树友u11895928
有1的宝宝是后壁胎盘的,就是不会怎么显肚子的啊,宝妈妈别担心的,这个是没有什么影响的啊,孕检很好就可以1