我孕酮低,HCG升的太慢,有医生说是宫外孕或是胚胎发育问题,建议不保留,我很恐怕,我曾孕一次,也是孕酮低,15周时胎儿停止发育,这次我很担心,有谁能指导我啊!

最佳回答
xiaoxiao9718
我觉的建议先做一次保胎 试试,如果直接留真是会很可惜的,我觉得如果能做保胎能把胎儿留住的话,倒是可以先做保胎是最好的,我觉得亲可以找一家更专业的医院看看呢
树友u16656952: 您说的有道理,谢谢你
其他回答
树友u26771376
再到专业医院检查下,我一朋友大出血大医院都说保不住,但我朋友坚持,打了一个月黄体酮,现在娃娃都出生了,很健康
树友u26771376
再到专业医院检查下,我一朋友大出血大医院都说保不住,但我朋友坚持,打了一个月黄体酮,现在娃娃都出生了,很健康
树友u20658739
你好,40天的时候可以做B超,确定宫内孕的。先安心养胎吧。如果我的回答对你有帮助请设置我的答案最佳哦,谢谢,祝福健康快乐哦。