孕18+4。检查营养不良,贫血。请问对孩子有何影响?怎样进行食补?(之前孕吐严重)

推荐回答
树友u20658739
你好,营养不良,胎宝宝发育慢,建议食补药补一起进行。每天保证至少15种食物,多吃蛋白质、各种肉类、蔬菜水果。补钙、补铁、补锌。如果我的回答对你有帮助请设置我的答案最佳哦,谢谢,祝福健康快乐哦。
其他回答
树友u6252964
你好,你可以吃点钙片,一般孕妇怀孕四个月开始就要补钙了,你还可以吃点孕妇奶粉什么的,营养均衡一点。
树友u6252964
你好,你可以吃点钙片,一般孕妇怀孕四个月开始就要补钙了,你还可以吃点孕妇奶粉什么的,营养均衡一点。
树友u24154265
建议宝妈注意合理饮食,多吃一些营养价值高的东西