医生说我的孩子已经有八斤啦预产期是20多号吧,不知道能不能生下来,宝妈们给点意见,如果不好生我就在阴历二八抛啦

推荐回答

onliness1

树友u22830971: 说我骨盆挺好的,但是一听孩子8斤啦我就害怕啊
onliness1: 人家十多斤都能顺产,现在的社会,八斤多的宝宝也不算太大。
其他回答
树友u5896706
这个好重的呢,亲还是要多注意询问一下医生呀,不能顺生的话就不要勉强的呢,这个一切以宝宝的健康为考虑的,要加油呀。
树友u24968999
这个要结合你的自身条件,骨盆那些来看的
树友u26493804
估计顺的可能性不大,娃娃有点大怕你生到一半就生不下来了。我生我家大宝7.8斤时就这样到最后还是得剖!劝你还是剖了算了。一般顺产的宝宝不超过7斤是最好顺的。