现在怀孕5个月了,肚子还不是很大,穿上衣服一点都不显怀,有宝妈和我一样吗?

推荐回答
小云儿的宝宝
因为怀孕前期体重增长也不是很快,四五个月也是刚显怀,有事是宝妈如果比较瘦的话,加上孕期穿的衣服一般都是很宽松的那种的,就很容易老不出来的,后面几个月就长的快了哦(⊙o⊙)哦
其他回答
树友u24154265
宝妈是不是很瘦呢?但是也有人不显怀的,只要检查结果没事就ok了
树友u5557660
亲,孕中期的时候胎儿发育快,要多补充一些营养胎儿长的快,冬天的时候穿的衣服厚有时候盖着也不显的每天肉类、鸡蛋水果蔬菜都要吃保证营养均衡才行。
树友u24611903
我就是这样,宝妈只要产检正常,多注意营养饮食就好了,不用担心,有些人是不显怀的