我梦见自己生了个女宝宝、这样的梦会准吗?

推荐回答
树友u4364069
树友u24013065: 谢谢宝妈!
树友u4364069: 都说梦是反的,说不定儿子的可能性比较大哦
其他回答
树友u4529971
看准妈咪自己的期待了,想生女宝咱就当是准的,如果不想咱就安慰自己梦总是反的,娃哈哈
树友u23636139
我今天也梦见了,当时心情很失望!😂
树友u26244418
我怀我家大宝时常做梦是个男孩,也有梦到双胎儿子,但梦中总是抱在怀中一个,更离奇的是在生两个月前我梦到去一老妇家抱孩子,温暖的灯光下老妇告诉我说是个男孩但不够白净,我真见到床上躺着一个刚出生的婴儿。结果大宝是个男孩,岀生时皮肤真的不够白净,过3个月后皮肤开始白净的。现在二胎中,不过较少做胎梦,也梦见过几次都是别人的女儿,前些日子梦见好像有小偷进屋一般:有一个小女孩强行将我家的防盗门破坏掉进了家里…究竟是什么意思也不得知了。