宝宝现在整七个月,还没有出牙、下牙龈看得到有个白点 用手也抹的出来硬硬的,可是老是在皮下也不出来怎么回事。

推荐回答
树友u19754030
正常的呢,宝宝的出牙有早有晚,已经能看到白点说明快长牙了,我家这边的说法是”七坐八爬九生牙“,意思是七个月学会坐八个月学会爬九个月就长牙齿,宝宝现在的发育是正常的呢,宝妈不用担心,祝宝宝健康!如果我的回答能帮到你就请投下您宝贵的一票选为最佳答案哦谢谢
其他回答
树友u13348320
那就是小牙,长牙是有个过程的,不用着急的。而且4-9个月出牙都是正常的。
树友u14954669
每个宝宝的发育情况不太一样哟,出牙有早有晚的,很正常的哦,我宝宝以前都要八个月才是看得到一个白点,那个小白点也是出了一个月才出一颗牙。
空谷幽兰默默
不要着急,什么也有个过程了,证明宝宝的牙根扎的深,宝妈慢慢等待,人们常说七牙牙八牙牙,宝宝是正常的哦。