我家在农村,半月前大门刷了油漆,门都是露天的那种,最近风都挺大的,刚刷的十天里我都没在家,现在油漆也干了也没味道了,我已经回来两三天了,宝妈们没什么问题吧?

推荐回答
树友u6559442
树友u23413232: 谢谢宝妈,我最近两天心情很不好,老是犯疑惑,但家人说没事了,都半个月了,漆都干了,味道都没了,风那么大早挥发完了,可心里还是不踏实!
树友u6559442: 产检时就可以知道是否有事,可以听听胎心等。
树友u23413232: 听胎心能听出来吗?胎心正常就什么事都没吧?
其他回答
树友u18771225
亲你不要想的太多了,宝宝没有那么脆弱的,宝宝已经发育成型了,到了怀孕后期宝宝是在发育体内的身体器官所以没事的,到了怀孕后期自己还多走动
树友u4304407
你不要靠近大门就可以吧,毕竟也才油漆了几天呢
树友u12463162
最好还是离门要远点,以免油漆里面不好的成分伤害到你和孩子!祝妈妈好孕!